
Antipasti.
(4)Prosciutto San Daniele con Focaccia Alle Olive
Finas lonchas de jamón curado italiano acompañado de focaccia de aceitunas verdes y/o negras.
$22300
Mix Di Salumi con Focaccia Di Cipolla
Selección de embutidos italianos: prosciutto crudo, mortadella, salame finocchiona, spianata alla romana; acompañados de focaccia de cebolla.
$23500
Carpaccio Alla Giuseppe Cipriani
Carne cruda cortada finamente aliñada con aceite EVO, rúcula fresca, finas láminas de parmesano 24 meses y pimienta negra.
$19800
Mortadella Di Pistacchio con Focaccia Genovese
Finas lonchas de embutido italiano de cerdo acompañadas de focaccia de tomatito datterino.
$14900
Entrantes.
(9)Melanzana alla Parmigiana Estiva
Berenjena glaseada, salsa napolitana datterino, ricotta, crujiente de parmesano, brotes de albahaca, granella de pistacchio y aceite EVO.
$13900
Scarpetta Alla Parmigiana
Bruschetta a la parmesana: como base nuestro pan de campo hecho en casa, salsa napolitana datterino, berenjena salteada con romero y ajo, crujiente de parmesano, mozzarella fior di latte, brote de albahaca y aceite EVO.
$10200
Bruschetta Salsiccia Provola
Pan de pueblo tostado, salsiccia italiana, friarelli y provolone dolce.
$10100
Supply al Ragú
Lo clásico de la comida callejera de Italia, llevado al formato restaurante, risotto enfriado, nuestro ragú de carne, mozzarella Fior di Latte, todo a formar un bollo repasado por harina, huevo y pan rallado, frito en aceite y terminado con pesto y prosciutto crudo, acompañado de un cappuccino de parmigiano reggiano.
$9200
Bruschetta Mediterranea
Pan de campo hecho en casa, stracciatella, anchoas, acquarello de pistacho, brotes de albahaca, datterino de Limache asado al horno, y aceite EVO.
$10900
Stracciatella Ahumada
Queso fresco hilado acompañado de un tartar de verduras de temporada, aceite EVO, y ligeros toques de dijonesa con aceite de carbón. Acompañado de pan brioche con tartufata.
$10.500
Burrata Fritta
Burrata frita, mermelada de tomate San Marzano, rúcula fresca y pan frito.
$17500
Burrata con Oleo Al Carbone
Queso fresco de leche de vaca, hongos ostras confitados, láminas de guanciale templado, tomates semi secos y terminado con aceite aromatizado al carbón.
$23500
Vitello Tonnato Allo Stile Capogrossi
Carne de vacuno al estilo roast beef, dados de atún marinados en aceite de sésamo, huevo rallado, espuma tonnata, alcaparra frita y terminado con pimienta negra y aceite EVO.
$14900
Ensaladas.
(3)Marcello
Rúcula, tomates cherry, mozzarella fior di latte, prosciutto San Danielle, albahaca fresca y limoneta.
$17900
Aurelio
Salmón a la plancha acompañado de mix de hojas verdes con rúcula, tomates cherry y parmiggiano reggiano y limoneta.
$18100
Carlo
Mix de hojas verdes acompañado de supremas de cítricos, prosciutto San Daniele, mozzarella fior di latte, semillas de zapallo garrapiñada y dressing de aceto bálsamico di Modena.
$16900
Pasta Fresca.
(12)Lasagna de Berenjena
El encuentro de dos mundos. La clásica parmigiana italiana, capas de berenjenas, salsa pomodoro napoletana, mozzarella Fior di Latte, el infaltable parmigiano reggiano y albahaca. Agregamos una fina masa de pasta fresca estirada a mano.
$13900
Gnocchi Alla Sorrentina
Masa de papas, salsa pomodoro, mozzarella fiordilatte, gratinado al horno.
$16500
Raviol de Pato
Masa de pasta fresca hecha en casa, rellana de confit de pato, pecorino romano, miel orgánica, y guanciale. En salsa de burro fuso y salvia y fondo Bruno.
$19100
Gnocchi Ripieno Alla Robata
Pasta fresca a base de papas y parmigiano rellena de ragú en bianco, terminados a la parrilla con un toque ahumado, fondo de carne, salsa de kefir y brotes de rúcula miniatura.
$17.000
Lasagna al Ragú al momento
Lo más clásico de Italia, masa de pasta fresca artesanal, bechamel, guiso de carne y cerdo (ragú), mozzarella Fior di Latte, sal y pimienta negra.
$17400
Tagliatelle Alfredo
Lo más simple es lo más rico: Plato histórico del restaurante Alfredo en Roma, mantequilla, parmigiano reggiano y agua de cocción.
MÍNIMO 2 PERSONAS.
$26500
Spirale di Salmone
Espiral de pasta fresca rellena con salmón ahumado en casa, ricotta, limón, jengibre y Parmigiano Reggiano. Acompañado de velouté de arvejas y menta.
$15500
Agnolotti Di Milano
Masa de pasta fresca hecha en casa rellena de ossobuco estofado al vino tinto acompañado de una salsa de zapallo y tomate, fondo bruno para finalizar, nueces y pecorino Romano
$15.600
Tortelloni della Zia Norma
Masa de pasta fresca hecha en casa rellena de ricota, Parmigiano Reggiano y berenjena, terminado con una salsa alla Norma, ricota seca y ahumada por nosotros.
$13900
Ravioli Nord e Sud
La combinación perfecta de una pasta fresca rellena hecha en casa, un encuentro entre Génova y Napoli: Ricotta, Salsiccia Italiana, Parmigiano Reggiano, sal, pimienta, nuez moscada, acompañado de pesto genovese y terminado con friarelli.
$18900
Agnolotti Capogrossi
Pasta fresca rellena de ricota, setas, foie gras, tocino y parmesano. En una salsa clásica de mantequilla y salvia
$22300
Gnocchi Al Ragú
Pasta fresca a base de papa y parmesano con un guiso de vacuno y cerdo, lonchas de parmesano y terminado con aceite EVO.
$16500
Pasta Seca.
(8)Paccheri Alla Sorrentina
Pasta seca Mancini, salsa Napolitana, albahaca, mozzarella fior di latte en cubos gratinada y una lluvia de Parmigiano Reggiano para terminar
$15400
Spaghetti Vongole & Champagne
Pasta larga seca Mancini, vongole juliana, tomate datterino, champagne, perejil, ralladura de limón y terminado en aceite al ajo EVO.
$15500
Linguini Ricci di Mare
Pasta seca Mancini con una cremosa salsa de erizos y tomate cherry fresco, terminado con una molica di panne crocante al limón.
$21600
Carbonara
Típico plato romano a base de pasta larga seca Mancini, guanciale, queso pecorino romano, yema de huevo y pimienta negra.
$16.900
Amatriciana
Pasta corta seca Mancini, salsa a base de tomate, queso pecorino romano, guanciale, peperoncino y terminado con aceite EVO.
$18700
Fusilli Tricolore
Pasta corta seca Mancini, pesto de pistacho, tomate datterino, terminado con stracciatella fresca y aceite EVO.
$16400
Linguine con Tartare Di Gamberoni
Pasta larga seca Mancini, tomate datterino, extracción de gambas, albahaca, limón y para terminar tartar de gambas frescas con aceite EVO.
$18500
Cacio e Pepe Capogrossi
Típico plato romano a base de pasta larga seca Mancini, queso pecorino romano, pimienta negra terminado con stracciatella fresca. Importante saber que este plato es templado (tibio) y no caliente para evitar que se cuaje el cacio (queso pecorino).
$17900
Risotti.
(4)Risotto Alla Pescatora
Arroz Acquerello envejecido tipología Carnaroli. Base ragú de mar con mejillones, almejas, calamar, langostino, jaiba, mirepoix y fumet.
Se presenta con una gamba entera, taco de pulpo, chipirón, suprema de pescado del dia y un poquito de Parmigiano Reggiano.
$23400
Risotto Lombardo
Arroz carnaroli Acquerello, cocido en caldo de azafrán y parmigiano reggiano. Acompañado de un lingote de guancia y salsa de carne.
$15500
Risotto Alla Parmigiana
Arroz Aquarello carnaroli, emulsión de tomates, tiras de berenjena ahumada con stracciatella y terminado con pesto genovese
$16400
Risotto Quattro Funghi
Arroz Aquarello carnaroli, mix de setas frescas y secas (portobello, paris, ostra y porcini secchi), caldo de setas, caldo de parmigiano reggiano terminado con aceite de perejil.
$16900
Para los Amantes de la Carne.
(2)Bistecca alla Milanese
Clásico corte de Res apanado de forma original, acompañado de un puré robuchon y col morada encurtida para entregar frescura al plato.
$21900
Agnello Ripieno con Prugna & Pistacchio
Pata de cordero lechal relleno de ciruela y pistacho acompañado de un gratin de papas y queso grana padano, con una salsa de sus jugos y espinaca salteadas con mantequilla de ajo.
$20900
Un Poco de Mar.
(1)Pesce D`estate
Una frescura y rivisitazione de un pescado extraordinario.
Filete de pescado del dia a la robata, pesto rojo de tomates deshidratados, alcaparras, almendras, aceitunas, orégano y AEVO.
Acompañado de Gnocchetti Sardi nero sepia, calamar, vainas tiernas de arveja y fondo bruno di pesce.
$18900
El Mundo Dulce de Capogrossi.
(9)Milhojamisú
Crujiente de mil hojas rellena de tres deliciosas cremas: mascarpone, cacao y café. Terminada con cacao en polvo.
$10100
Tramezzino al Gianduia
Bizcochos de chocolate recubiertos de ganache de chocolate, relleno de gelato al gianduia y nutella. Terminado con un empanizado de garrapiñado de avellanas.
$8700
Cannoli Capogrossi
Fina masa de cacao frita, rellena con crema de ricota, Strega y limón. Finalizando con chispas de chocolate, granela de pistacchio y azúcar flor.
$8200
Millefoglie ai Frutti Rossi e crema al limone
Milhoja de frutos rojos y crema de limon sin lactosa
$8900
Pera al Vino Capogrossi
Pera cocida a baja temperatura acompañada con helado de gorgonzola, nueces garrapiñadas, salsa de vino tinto, y gel de miel. Finalizado con un toque de sal de mar.
$8.900
Tortino Al Cioccolato
Masa de chocolate sin harinas, crema inglesa a la canela, pistacho garrapiñado y helado artesanal casero de pistacho.
$13300
Profiterol
Masa choux rellena de crema pastelera, bañado al chocolate caliente de cognac y naranja.
$7900
Tiramisú Express Al Piatto
Tiramisú clásico preparado en mesa.
$9.900
Panna Cotta
Postre típico de la región de Piemonte, a base de nata, leche, vainilla y amaretto, acompañada de salsa de frutos rojos.
$8800
Etiqueta default
PIQUEOS CALIENTES
Huerquehue Popes
French fries with beef desmechado, cheddar sauce, acid sauce, chryspy onion, chipotle mayonnaise, ciboulette.