MEZZE
(6)LABNEH
Tomate rallado, ajo, zaatar y aceite de oliva.
$7.000

BABAGANOUSH
Tahine, zeste de limon marroqui, aceite de oliva y sesamo.
$7.000

MUHAMMARA
Nueces, sumac, aceite rojo y hojas de perejil
$8.000

FETA BATIDO
Tomate cherry asado, aceituna, pistacho, albahaca y aceite de albahaca.
$10.000

TZATZIKI
Pepino, menta, eneldo fresco, limón marroquí y aceite de oliva
$7.000

MIX MEZZE
TZATZIKI, MUHAMMARA Y LABNEH
ACOMPAÑADO DE PITA Y BASTONES DE VEGETALES
$21.000
Entradas
(8)BURRATA
Higo, frutilla y tomate cherry, vinagre de higo, dukkah y tierra de aceituna.
$16.000

MANTI DUMPLING
Relleno de carne de res y cordero, labneh, salsa cítrica, almendras y hojas de menta.
$10.000

CARPACCIO
De locos cocidos, sobre salsa de coco y tahine verde, alioli de ajo negro, cebolla perla encurtida y palta.
$14.000

TARTAR
Tartar de salmón, aceituna, jalapeño encurtido, agua de tomate, mango, alioli de palta al eneldo, tostadas de pan árabe.
$10.000

SPANAKOPITA
Masa filo rellena de espinaca y queso feta, almendras, salsa de tomate y alioli de palta al eneldo.
$10.000

CAMARONES
Fritos, envueltos en masa filo y alioli.
$14.000

DAGAN CHIPS
De berenjena y zucchini, miel pura, salsa tzatziki y sal gruesa.
$9.000

ARAYES SLIDERS
Pan Pita relleno de Kebab de res y cordero con salsa cítrica de granada, pimenton rojo y sumac, mix de hierbas y jalapeño.
$15.000
FLATBREADS
(5)PASTRAMI
Mozzarella, cebolla caramelizada, rúcula y reducción de aceto balsámico.
$16.000

SESAMO
Sesamo, zaatar, aceite de oliva y sal maldon.
$12.000

GRIEGO
Queso feta frito en aceite de oliva, salsa tzatziki, cebolla morada, aceituna y tomate cherry.
$12.000

FIOR DI LATTE
Queso crema con tartufatta, setas, aceite de trufa y sal maldon.
$16.000

BURRATA
Chutney de higo, vinagre balsámico, crocante de serrano y albahaca.
$16.000

ENSALADA Y SANDWICHES
(5)ENSALADA GRIEGA
Ensalada de tomate cherry, pepino, cebolla morada, mix de pimentones, aceitunas y queso feta.
$14.000

Crispy Cesar
Milanesa de pollo con almendras, brócoli, coco tostado, crocante de serrano, queso parmesano y aderezo césar coco.
$15.000

CHOPPED SALAD
Ensalada de garbanzos fritos, manzana verde, tomate, pimientos, zhoug, palta camarón grillado y queso de cabra.
$17.000

SCHNITZEL
Milanesa de pollo en pan trenzado, coleslaw con manzana, frutos secos, aderezo de melaza de uva y encurtidos.
$14.000

SHAWARMA
Pan Laffa relleno de pollo y carne asada, tomate, pepino, cebolla morada, hummus y salsa de ajo.
$11.000

PRINCIPALES
(8)KEBAB
De cordero, res o pollo especiado acompañado de pan pita, salsa hummus, alioli de harissa, arroz arabe y tabbouleh.
$20.000

SPAGHETTI AL PESTO DE PISTACHO Y BURRATA
Spaghetti artesanal, pesto de pistacho, crema, burrata, pistacho y aceite de oliva.
$16.000

POLLO CASABLANCA
Pollo con salsa especiada, aceitunas, limón marroqui y jalapeño encurtido.
$15.000
ENTRAÑA
A la parrilla, con salsa demi glace de estragón, papas fritas y huevo pochado.
$26.000

MOUSSAKA
Capas de berenjena y pino de res con salsa de tomate, bechamel y queso feta gratinado.
$14.000

PULPO
A la parrilla, reducción de granada-beterraga, muhammara, almedras y mix de hojas.
$20.000

PESCA DEL DIA
A la mantequilla con chimichurri de alcaparras y aceitunas (2 personas)
$31.000

SALMON MARROQUI
A la parrilla, salsa de tomate al azafran y aceitunas, arroz con lentejas y ensalada de pepino con tomate.
$20.000

SIDES
(8)MAQLUBE
Arroz especiado cocinado al azafrán con berenjenas fritas y verduras de estación.
$9.000

ARROZ ENYADRA
ARROZ, LENTEJAS Y CEBOLLA FRITA
$7.000

ENSALADA TLV
PEPINO, TOMATE, CEBOLLA MORADA Y PEREJIL.
$7.000

ENSALADA DE TOMATES DE HERENCIA
TOMATE DE TEMPORADA, ACEITE DE OLIVA, SAL MALDON Y ALBAHACA.
$8.000

ORZO
Cremoso, con mix de setas, parmesano crocante y aceite de trufa.
$10.000

ARROZ ARABE
Tradicional
$6.000

PAPAS FRITAS TRUFADAS
Papas fritas, aceite de ajo, aceite de trufa, grana padano y perejil.
$8.000

TABBULEH
Ensalada con trigo burgol, tomate, pepino y hierbas frescas.
$7.000

POSTRES
(6)HELADO DE YOGURT GRIEGO
Helado soft de yogurt, Praline de almendra, aceite de oliva y sal maldon.
$7.000
ATAYEF Y NARANJA
Crepes rellenas de ricotta y confit de naranja, helado de vainilla de madagascar y pistachos.
$8.000

BAKLAVA
Tradicional, helado de yogurt y crumble de avellana con canela.
$7.000

HALVA
Helado de vainilla, halva rallado, almendra caramelizada y miel de dátiles.
$8.000
TORRIJA
Cremoso de avellanas, crumble, frutillas y helado de avellana.
$7.000

BABKA
Pan trenzado relleno de avellanas y chocolate, salsa toffe nutella y helado de mascarpone.
$7.000
Etiqueta default
PIQUEOS CALIENTES
Huerquehue Popes
French fries with beef desmechado, cheddar sauce, acid sauce, chryspy onion, chipotle mayonnaise, ciboulette.