Carta Food
Bocados: Piqueos
(6)LOMO ACHOLADO
Exquisito filete cuidadosamente sopleteado, sobre arroz al ají amarillo, con todo el sabor de nuestro lomo saltado.
$8.200

TAUSÍ TAUSÍ
Camarón cuidadosamente envuelto en ají amarillo con nuestra deliciosa salsa Tausí.
$10.000

DE OSTIÓN
Sutil lámina de ostión sobre arroz sepia sopleteado con foie gras. Un deleite para el paladar.
$12.000

HABLA CAUSA!
Nuestras causitas rellenas de camarón, pulpo, pescado y ostión.
$13.800

SUPER SMASH SHRIMP
Nuestro maravilloso camarón relleno de almendras, acompañado con limón y canela china.
$11.800

CHIPIRONES RELLENOS DE CAMARÓN
Pequeños Calamares rellenos de camarón bañados con una suave salsa de limón y alcaparras.
$9.300

Rompe Hielo: Entradas
(12)CEVICHE PRINCESA INCA (TRADICIONAL)
Nuestro clásico ceviche de pescado. Un plato fresco y sabroso que no te puedes perder!!
$15.400

CEVICHE MAMBO!
Una versión de ceviche realmente suave y llena de sabor con calamares crujientes como ingrediente principal.
$15.900

CEVICHE MISTO MIX
Ceviche especialmente pensado para quienes quieran probar cosas nuevas! Acompañado de sabrosos calamares, ostiones, choros y pulpo.
$18.900

CEVICHE ROCOTO TRAICIONERO
Ceviche preparado con sutiles cortes de pulpo y fresco pescado, bañado en una cremosa salsa de rocoto.
$17.200

JALEA DE MARISCOS
Corvina, langostinos y crocantes calamares frescos. Bañados en leche de tigre, acompañados de camote frito y salsa criolla.
$16.800

TIRADITO CILA
Frescas láminas de pescado bañadas en salsa acevichada al cilantro. Coronado por ostiones grillados y puré de Camote.
$15.900

TIRADITOS AL AJÍ
Frescas y deliciosas láminas de pescado bañadas con nuestra exquisita salsa al ají amarillo, acompañado de palta y pulpo grillado.
$15.200

CHORO COMO PAPÁ
Exquisitos ostiones grillados, con una reducción de lomo saltado, gratinados con Grana Padano.
$17.000

PULPO BI-COLOR
Nuestro delicioso pulpo sin piel laminado y bañado suavemente en nuestra receta especial de salsas. Por un lado salsa de oliva y al otro salsa acevichada ¡¡Una explosión de sabor!!
$17.200

CARPACCIO DE PATO
Sabroso carpaccio de magret de pato, bañado de una deliciosa salsa de miel y jengibre.
$15.900

CAMARÓN SIN CHAQUETA
Deliciosos camarones glaseados en ají amarillo y maracuyá, con suaves toques de jengibre.
$13.900

TIGRE YMA
Nuestra única y poderosa receta de leche de tigre acompañada con un shot a elección de pisco o vodka.
$9.200

Cocoa in da House: Clásicos
(3)ENCHAQUETADO
Camarón envuelto en hilos de masa wantán, acompañado con nuestra salsa de chancaca ¡¡Para chuparse los dedos!!
$14.800

TIRADITO CROCANTE
Fina base de láminas de corvina, bañadas en crema de Ají Amarillo. Coronado por aros de palta y crujientes chicharrones de pescado con salsa Tártara.
$17.700

WANTAN MIX
Tres deliciosas variedades de crujientes wantanes: Lomo saltado, Ají de gallina y Picante de camarón acompañados con salsa de Tamarindo. Pruébalos y cuéntanos con cuál te quedas...
$13.000

Platos de la PM: Fondos
(16)LOMO SALTADO YMA
Suculentos cortes de filete salteados en un wok junto a cebollas, tomates y papas fritas. Plato criollo por donde lo mires.
$17.800

RISOTTO LOMO SALTADO
Cremoso arroz arborio con trozos de filete, tomate seco y cebolla, con todo el sabor y la sazón del Lomo Saltado. Coronado con lacas de queso Parmesano.
$16.800

ENTRAÑA ENTRAÑABLE
Entraña americana sobre plancha caliente, acompañada de Yucas y su infaltable salsa al olivo.
$23.500

FILETE AMARILLO
Cocinado a la plancha con mantequilla de Ají Amarillo peruano. Presentando sobre una cama de papas doradas, tomate Cherry y espárragos salteados.
$17.000

GARRÓN DE CORDERO
Exquisito garrón de cordero Patagónico cocido por 8 horas sobre un delicioso puré de papa rústico.
$22000

CHUPE DE CAMARONES A LA AREQUIPEÑA
Sopa de camarones de río al puro estilo arequipeño con queso cabra, huevos y yucas.
Desde: $29.000

PESCADO AMARILLO
Pesca fresca del día, cocinado a la plancha con mantequilla de Ají Amarillo peruano. Presentando sobre una cama de papas doradas, tomate Cherry y espárragos salteados.
$16.000

CORVINA A LO MACHO
Fresca corvina a la plancha bañada con una cremosa salsa de mariscos.
$17.800

SUDADO DE CORVINA
Pesca fresca del día. Cocida al vapor en su caldo, con cebolla y tomate acompañada de arroz blanco.
$15.400

PULPO SÚMAC
Suave y humeante pulpo grillado a la parrilla, bañado en salsa anticuchera, sobre cama de papas y cebolla.
$17.400

SPAGHETTI PICANTE DE CAMARONES
Spaghetti a base de tinta de calamar. Hecho en casa, con una salsa de camarones y Grana Padano.
$15.800

PATO INTY
Confit de pato sobre un sedoso puré de camote. Recomendado por el Chef.
$18.900

ARROZ DE MAR
Una preparación realmente única, ya que es elaborada con los más selectos mariscos, a toda llama, para afirmar el particular sazón.
$16.200

CHAUFA POLLO MIEL YMA
Arroz salteado al wok, con soya y verduras bañadas en una salsa de miel, jengibre y sésamo, acompañado de pollo crocante.
$14.200

THE SIREN
Suculento pescado a la plancha sobre una airosa espuma de seco de cilantro a la norteña. ¿Te atreves?
$15.900

RISOTTO MELOSO
Cremosa preparación de arroz Arborio, acompañado de los más selectos mariscos de la costa del Pacífico. Aderezado con un toque de dulce de Chancaca.
$15.200

Encholadas: Ensaladas
(3)CHICKEN TALK
Fresca lechuga hidropónica acompañada de croutons, pechuga de pollo grillada, lajas de queso parmesano y una cremosa salsa César.
$11000

ENSALADA CHA CHA
Lechuga hidropónica acompañada de tomates cherry, alcachofas, champiñones, palta y huevo duro. Aderezada con una espesa y deliciosa reducción de aceto balsámico.
$10.000

YMA WEDGE
Una mención al gajo de la forma en la que está cortada. Esta preparación va con una deliciosa salsa de queso roquefort, tocino crujiente y tomate cherry.
$9.800

Sweets: Postres
(6)DUBAI CHOCOLATE CHEESECAKE
Base de Kataifi con pistacho, cheesecake cremoso cubierto de ganache de chocolate con trozos de pistacho al rededor. ¡¡Un viral que ha llegado para sorprender!!
$8.500

SUSPIRA CORAZÓN
Nuestro clásico, pero recreado suspiro limeño by Cocoa. Coronado con una fina capa de chocolate que se derrite con una salsa caliente de dulce de leche.
$7.800

ALDEANA DECONSTRUÍDA
Torta de almendras sin harina, bañada en manjar y Praliné de almendras. Presentado sobre una tierra de almendras, acompañado de merengue de Oporto.
*Apto para celíacos.
$7.800

CRÈME CHOLA CARAMEL
Suave y cremosa crema volteada. Especial para dejarte seducir por su sabor.
$7.200

EL CIELO EN LA TIERRA
Exquisito brownie de chocolate caliente con cremoso helado de vainilla. Delicioso en cada bocado.
$7.200

PANARIMA
Dulce Panna Cotta sobre tierra de Oreo, bañada en coulis de frambuesa. Una verdadera maravilla.
$7.200

Etiqueta default
PIQUEOS CALIENTES
Huerquehue Popes
French fries with beef desmechado, cheddar sauce, acid sauce, chryspy onion, chipotle mayonnaise, ciboulette.